Die Bezirksmeisterschaften der Hobbyklassen und der Senioren 3 wurden am Schießstand der Schützengilde Mieming ausgetragen.

Hobby Frauen: Alexandra Gstrein (Karres, 2.) Sabine Kneissl (Längenfeld, 1.), Barbara Melmer (Mieming, 3.)

Die große Überraschung lieferte dabei Pepi Widauer, der in der Senioren 3 Klasse gegen 8 Konkurrenten antreten musste. Nachdem er in den Trainings und Wettkämpfen mit seiner Form überhaupt nicht zufrieden war, steigerte er sich bei dieser Meisterschaft enorm und konnte alle Gegner hinter sich lassen und in souveräner Manier die Goldmedaille gewinnen. Bei den Hobbyschützinnen wurde nach der Qualifikation ein Finale geschossen. Barbara Melmer qualifizierte sich als 3. und Maria Larcher als 6. für dieses Finale. Beiden konnten ihre Plätze auch nach dem Finale einnehmen, so fügte Barbara Melmer mit der Bronzemedaille eine weitere Medaille zu ihrer umfangreichen Sammlung hinzu. Bei den Hobbyschützen zeigten sich Gerhard Wett und Markus Soraperra im Vorkampf sehr stark und konnten sich durchaus Chancen auf die vorderen Plätze im Finale ausrechnen. Allerdings gerieten beide relativ schnell in Rückstand, den sie auch im Verlauf des Finales nicht mehr aufholen konnten. So musste sich Gerhard Wett mit dem 8. und Markus Soraperra mit dem 6. Platz zufrieden geben. Alexander Walch, Matthias Reichhold und Martin Bachnetzer verpassten ganz knapp den Einzug in das Finale der besten Acht.